威林企業股份有限公司是全球領先的阿里山茶台灣供應商。因為我們的產品擁有卓越的品質和最佳的性能,並且準時交貨產品,因此不僅在國內市場,整個國際市場都有與我們長期合作的客戶。請不要猶豫,立刻透過站內信箱與我們聯繫

公司簡介

威林企業股份有限公司成立於2009年,為了滿足人類健康需求,多年來我們致力於發展醫美產品新技術,研發超微分子純化技術與材料活性運用,成功的將天然醫美保養品原料做最有效率的整合。

此外在臺灣這片土地上為永續在地農業經營,我們致力於精品農業品牌的發展,在阿里山我們擁有自己的茶園與咖啡園,推展阿里山咖啡從生豆的選擇,烘培的參數掌握及杯測口感,每個環結都堅持把關。茶園管理茶菁採摘及茶業製作,結合每一道工法細節呈現最完美的品質。
為了傳承和我們有著五千年濃厚情感的米食文化,我們有最高科技生產精米標準化設備,生產最高品質的池上米,滿足消費者健康的選擇。 我們秉承專業技術、創新的核心價值觀,持續朝著為人們提供美好生活的目標而努力。

我們的專業管理標準,使我們能夠確保

阿里山茶

的最佳品質。我們歡迎世界各地買主採購我們的產品!